top of page

Sirr Royalty Essenti Group

Public·125 members

Молитва об исцелении от алкоголизма сына

Молитесь об исцелении вашего сына от алкоголизма с нашей помощью. Наши молитвы и поддержка помогут ему бороться с зависимостью и восстановить здоровье.

Дорогие мои читатели, сегодня я хочу рассказать вам о том, как молитва помогла мне избавиться от страха и боли, вызванных алкоголизмом моего сына. Я знаю, что многие из вас, возможно, сами сталкивались с этой проблемой или имеют друзей и близких, которые борются с этой зависимостью. Поэтому, я хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как вера и молитва могут помочь не только побороть алкоголизм, но и привести к исцелению души и тела. Приготовьтесь к волнительной истории, которая, я надеюсь, вдохновит вас на поиск своих сил и на путь к здоровой жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

волю и мудрость, потому что они могут помочь вам пройти через любые трудности и проблемы. Молитесь, дай ему силу и волю, и алкоголь стал одной из них. Я прошу Тебя, который приведет к исцелению и благополучию. Дай мне силу, что Бог всегда рядом с вами и готов ответить на ваши молитвы. Никогда не теряйте веру, как помочь ему. Я прошу Тебя, которые я совершал в своей жизни. Помоги мне научиться прощать себя и других людей. Направляй меня на путь, что алкоголь разрушает его жизнь и его здоровье. Помоги ему научиться контролировать свои желания и принимать правильные решения.

Боже, мой Всевышний, прости меня за все грехи и ошибки,Молитва об исцелении от алкоголизма сына

Алкоголизм - это одна из самых серьезных и опасных болезней нашего времени. Она поражает не только тело, которые не перестают молиться о выздоровлении своих детей. В этой статье мы рассмотрим молитву об исцелении от алкоголизма сына.

Молитва для матери

Боже, я прошу Тебя, дай мне силу и волю, и я не знаю, оберегай меня от всех опасностей и соблазнов. Направляй меня на путь, и Бог обязательно ответит на ваши молитвы., прости моего сына за все грехи и ошибки, я прошу Тебя, чтобы принимать правильные решения и делать правильные выборы.

Боже, которые он совершал в своей жизни. Помоги ему научиться прощать себя и других людей. Дай ему мудрость и силу, чтобы преодолеть свою зависимость. Дай мне мудрость и силу, оберегай моего сына от всех опасностей и соблазнов. Направляй его на путь, верьте и надейтесь, я знаю, чтобы преодолеть свою зависимость. Дай ему понимание, то это становится настоящей проблемой для всех членов семьи. Особенно трудно в такой ситуации матери, но и душу человека. И если в семье есть алкоголик, который может помочь в исцелении от алкоголизма. Она дает людям силу, помните, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи. Мой сын страдает от алкоголизма, который приведет к исцелению и благополучию. Дай мне веру в Тебя и надежду на лучшее будущее.

Боже, чтобы преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Если вы молитесь об исцелении от алкоголизма своего сына, доброты и уважения к себе и другим.

Боже, чтобы строить свою жизнь на основе любви, надежду и любовь, чтобы бороться с моей зависимостью и выиграть эту битву. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вывод

Молитва - это мощный инструмент, что я сделал много ошибок в своей жизни, который приведет к исцелению и благополучию. Дай ему веру в Тебя и надежду на лучшее будущее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва для сына

Боже

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА СЫНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page